Александре Пахмутовой

Живёт в России Великий человек уж много лет!
Живёт и музицирует, народным именем слывёт. 
Живёт ни ради славы громкой и лощёного почёта
Живёт, и просто жизнью радуется, что живёт!

Живёт в России Великий человек уж много лет!
Слагает песенную явь о нас он с юных лет.
Историю страны творит на нотном стане
И в красках звуков подбирает Родине портрет!

Живёт в России Великий человек уж много лет!
Геологам в тайге непроходимой путь определяет. 
Энтузиазм на комсомольских стройках зажигает. 
К рекордам в спорте и к победе окрыляет!

Без Пахмутовой жизнь в России не мыслит человек!
Она улыбкой, добротой душевной сердце согревает.         
С её мотивами мелодий песен так прекрасен век.
Так пусть же здравствует и поживает этот человек! 

г. Москва

Радиоэфир  http://www.moskva.fm//  Радио «Милицейская волна» 08.11.09 в 20.09 Песня «Беловежская пуща», Антон Макарский, Rj Пётр Гаврилов; 27.12.09 в 01.33 Песня «Нежность», Татьяна Буланова Rj Юрий Сазонов   http://www.piter.fm//  Радио «Балтика» 08.10.09 в 20.25 Песня «Нежность», Татьяна Буланова.


Рецензии