Мне здесь не жить

Мне здесь не жить!
А солнце тает в занавесках,
И путается в стебельках лиан..
Мне здесь не жить!
Мне здесь теперь не место,
Никто не хочет бередИть душевных ран!
Мне здесь не жить!
Уже любовью новой
Моя постель любуется теперь,
И все мое уложено,готово,
Чтоб на всегда я за собой закрыла дверь!
Мне здесь не жить!
И даже стены чУжды,
Там,где за столько лет не стал мне дом родным,
Лишь от моей подушки пух тихонько кружит,
Летя сквозь сигаретный сизый дым...
Мне здесь не жить!
Расставлены все точки,
Последний в мою душу злой плевок!
Мне здесь не жить!
Теперь уж это  точно!
Все-чемодан,дверь,ключ,замок.....


Рецензии