Трещина любви...

Остался серым последний вечер...
Завтра будет так же как вчера...
И прошепчет мне ласковый ветер,
Что бессмысленна эта игра...

А я молча лежу на асфальте...
Рассуждаю о нашей любви...
А душа моя нервенно плачет,
Что жестоки поступки твои...

Я в любовные сети попалась...
И мне кажется тебя рядом нет...
Одиноко мне... но я смеялась,
Даря тебе улыбки моей свет...

И я безумно жду нашей встречи,
Видно большего мне не дано...
О любви не может быть и речи -
В наших чувствах трещина давно...

Душе не пережить обмана,
Ведь изменял ты мне всегда...
Останется на сердце рана...
Не быть нам вместе никогда...


Рецензии