Ангелы трубят

         * * *

Господни ангелы трубят уже,
Но их, увы, не слышно людям;
Пророкам всем с приставкой «лже-»
Внимать доколе с вами будем?

Страха не имамы Божия,
Веру забыли свою,
Жутко стоять на краю
Чёрной пучины безбожия.

Гнев Господень, муки ада
Ближе, ближе с каждым днём,
Но когда же мы поймём,
Что с огнём шутить не надо?


Рецензии