Снежинки грусти

А в глубине
Этих серых глаз
Вы видите...там -
Снежинки грусти?

Хлопьями бьют в глаза...

И я закрываю их сколько можно...

Чтоб невзначай не пролить на землю
горючих слез отчаянья
Из которого состоит мое тело...


Рецензии