Любовь по кругу на крючке

                Спасибо Борисенкову А.Ю.,
                Бунакову В.В., Данюшкину В.В.,
                Солдатенко А.С.,
                бутылочке водочки и
                яичнице с колбасой,
                что помогли написать сей стих.

Вчерашний день уходит прочь в ночь. В ночь
На улицу выходит чья-то дочь.
Она молода и очень красива
И ей за это платит мужчина–
За ночь, ночь, ночь.

Ей утром кормить сыновей–
Юрка, Сашка, Андрей.
Но денег нет у нее.
Ей жить одной тяжело.

Она осталась одна
Без кормильца – козла-муженька.
Ее муж ушел к другой,
Сказав: «Не хочу и не буду с тобой»

На работе начальник еврей
«Ты уволена», – сказал как-то ей, –
«Почему?.. А я так хочу.
Увольняю потому, что могу»

И теперь каждый вечер она
Уходит из дома одна.
За «круг любви на крючке»
Ей деньги заплатят в У.Е.
***
Вчерашний день уходит прочь в ночь. В ночь
На улицу выходит чья-то дочь.
Она молода и очень красива
И ей за это платит мужчина–
За ночь, ночь, ночь.
И так за ночью ночь, за ночью ночь, за ночью ночь.

02 Апреля 2002г.
09-11


Рецензии