Белая на белом

От назойливых рук приставучих
Я спасение в ванной нашла.
Белый кафель - защита могучая
Для блондинок от лап до хвоста.
Дверь откроется - я недвижимая,
Маскируясь, тихонько сижу.
Взгляды сквозь.. И по-мышиному
Снова ищут в каждом углу.
Но однажды Морфей, царь жестокий,
Злую шутку со мною сыграл -
Сон наслал.. И зевок мой широкий
Выдал тайну, из ванны прогнал...


Рецензии