Занимайтесь дети боксом

Занимайтесь дети боксом,
Укрепляйте мускулы.
Занимайтесь дети боксом,
Если вы не трусите.

Ну подумаешь - убъют,
Или покалечат,
Ну поставят вам фингал,
Есть врачи - подлечат.

Занимайтесь дети боксом,
Покажите высший класс,
А сопернику вы бейте -
Прямо с силой в левый глаз.




                1992г


Рецензии