Страшный Суд

        * * *
          
Когда услышим трубный глас,
На Суд зовущий нас,
Где мы обрящемся тогда,
В тот страшный час?

Нас отделяют скорбные года
От дней сегодняшних до Страшного Суда;
Терпением спасайте души ваши,
Нет участи печальнее и краше.


Рецензии