моей милой, но вредной ведьме
голос гулкий в пустой квартире .
не хватает мне редких слов -
нежной поступи в диком мире .
ты умчалась во Вне и ввысь ,
в серый холод эфирной мути .
ты сказала как кошке : "..брысь"
и сорвалась в горнило жути ,
но как преданный капитан ,
иль эсминец в бурлящем море .
стыло пройденным - по пятам ,
курсом прежним иду , не боле...!
шелест листьев под снежный хруст -
лёгкий запах духов , витает .
в моём сердце как айсберг , грусть -
видно вряд ли к весне , растает .
Свидетельство о публикации №110122608137
Людмила Зыбина 26.12.2010 23:39 Заявить о нарушении