На английском очень скучно сидеть...

Я не знаю, где жизнь.
Я не знаю, где смерть.
Я не знаю, где боль…
Всё едино теперь.

Всё едино теперь,
А в душе пустота.
Дверь сорвалась с петель…
А в глазах темнота.

А в глазах темнота,
Ветер в душу проник…
Говорили, что смерть –
Это только ярлык.

Книгу жизни украли,
Книгу смерти сожгли,
Книгу боли продали,
Рвали книгу любви…

Пропивали все чувства,
Забивали на всё,
Отвергали идеи…
Что осталось ещё?

Что осталось ещё?
Лёд и ветер в душе
Своей роли теперь
Не играют уже.

Взорвалась над моей
Головою звезда.
Больше нет ничего.
Я иду в никуда.


Рецензии
Мне тоже на английском бывает очень скучно

Марат Просто Марат   14.11.2012 11:48     Заявить о нарушении