Черно-бело-красным

Чёрным, перечеркнуть всё чёрным:
И облака, упавшие без проса в бездну,
И звёздный дождь, не исполняющий желаний,
Твою любовь, мою любовь и между,
Остатки сладкого, заброшенных в кармане.

Белым, зарисовать всё белым:
Всех плюшевых Медведей и Вселенную,
Весь шоколад, просроченный из вредности,
Все выстиранные души до прозрачного
И то, что рвётся вернуть "прежности".

Красным, нарисовать всё красным:
Дороги, вытекающие ниоткуда,
Капли дождя, их запах, вкус и звук,
Два бабушкиных стареньких комода,
Всё как и раньше..., а людей забыть...вдруг...
               


Рецензии
в твоих стихах невольно узнаю себя...

Богдан Цун-Дун-Цай   20.11.2011 19:54     Заявить о нарушении
духовно близки возможно

Ксения Петрусевич   04.12.2011 04:02   Заявить о нарушении