***
Облетела в полночь листва
Я мой Бог некому не верю
Знаю, что это только молва
Но ту правду ,что сердце прячет
Я раскрою когда-нибудь
Станет это моею частью
И укажет далёкий путь.
Я не одна, я не одна
Со мной душа любви Твоя.
Обережёт и защитит
И за грехи мои простит
Судьба моя, бедовая
За что же мне дарована
Быть может искупление?
Иль жертва приношения?
За славу и почтение..
Свидетельство о публикации №110122608087