Кошка

Уставшая кошка бродит в ночи
В глухих переулках вечной души.
Прошлого след заметая хвостом,
Щурит свой глаз, вспоминая о том,
Что ищет она в лабиринте пути
Кого потеряла- не может найти?
И ветер сомнения шепчет ей вслед-
Вернись! - Не найдешь ты того, чего нет!
Но мягко ступая по лужам из слез
Упрямая кошка мурлычет под нос
"Шаблоны и формы противны,как вошь
А в рамках, слегка позолоченных - ложь,
И мудрость, увы, не приносит покой,
А знания плен так обманчив порой,
Не верю в наркоз рассудительных слов -
Приносит спасение только Любовь,
Надежду дает и силы идти,
Но встретит не каждый ее на Пути.
                Ксюша Лан


Рецензии
Ксюша! это самая замечательная Кошка) она знает, что она хочет! она гордая, независимая, сильная..и самая красивая..)

Таня Кул   12.01.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.