Опять подняли коммуналку...

Опять подняли «коммуналку»,
Взвинтили цены на проезд…
Взять что ль дубину или палку
Да мотануть отсюда в лес?

Там ни Лукойла, ни Газпрома,
Ни РЖД, ни ТСЖ.
Там бродят мужики - не промах -
Возможно, много их уже.

Землянки топят, чем придется,
А сыты тем, что Бог пошлет.
РАО ЕЭС не подберется,
Судебный пристав не найдет.

Достало все, пора в чащобу!
Монополистам - с редькой хрен.
Пора, пора! Да жаль зазнобу:
Она не любит перемен…


Рецензии
От молодец!!!

Дорофеев Дима   07.01.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спс :) Приятно, черт возьми!

Марадо   08.01.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.