Минутку только подожди

- О, Господи,
Я знаю, для Тебя
Одна тысяча лет
Не больше, чем мгновенье,
А миллион банкнот Тебе другим отдать,
Как медную монету передать
Просящим Твою милость поколеньям

Молю Тебя, Всевышний,
Я уверен,
Что беспокойства я Тебе не причиню,
Ты дай пожалуйста мне знать, иль я смогу
С Твоею помощью к несметному богатству
Что накопилось в этом мире, подойти?

- Проблем не вижу вовсе, милый мой проситель,
Минуточку ты только подожди......


Рецензии