Сердце мое
Ревнует к своим же глазам.
Не хочет оно, чтобы любя,
Те умилялись слезам.
Сердце ревнует и мозг,
Он мыслит всегда о любимой,
Как будто впадает в гипноз,
Мечтает о страсти незримой.
От голоса сердце страдает,
Он шепчет слова ей любви.
Нежно поет, усыпляет...
Мелодией счастья звени.
Завидует сердце ушам,
Которые слышат признанья.
И также не верит глазам, -
Безумным горят те желаньем.
А сердце болит и болит,
Страдает от страха и горя.
И трепетно только стучит,
Такая в любви уже доля!
Свидетельство о публикации №110122608013