Расставание

Я не жду, что будет дальше,
Я прощаюсь навсегда.
Вместо наших звёзд на небе
Светит новая звезда.

Расстаюсь с тобой навеки,
Всё бросаю, ухожу.
« От любви добра не ищут», -
На прощание скажу.

Звёзды, что на нас смотрели,
Все взорвались в один миг.
Нам с тобой они светили,
Чтобы завести в тупик.

Ты забудь меня скорее,
Не вернусь к тебе я вновь:
Путь теперь мой освящает
Лишь звезда Антилюбовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.