сказка?

Чеширский кот сидит на ветке,улыбка в воздухе висит,
Безумный Шляпник чай мешает,а Белый Кролик всё спешит.
Пасхальный Заяц лижет сахар,у них со Шляпником пикник.
мышь-Соня в своей чашке тонет,орет в колоде Дама пик.
а Белый Кролик резво скачет,в часах считает каждый миг.
а Гусеница голубая,на грибе сидя,всё дымит.
волшебный мир прекрасен в красках.безумный мир,страна чудес.
и наш безумный мир похож на эту сказку,
вот только Кот чеширский в ней давно исчез..


Рецензии