Современная сказка

 
У елей белые опушки
На островерхих тёмных шапках.
В сугробе ёжится избушка
На сморщенных куриных лапках.

Яга на печке греет кости.
И снится ей, что в Новый Год
К ней Дед Мороз заглянет в гости
И ...пылесос преподнесёт!..


Рецензии