О Новый год

О Новый год! О Новый год!
Где сказка - явь! где явь - не сказка!
Она из дальних берегов!
Она - Любовь моя и ласка!

Целую руки Ей взахлёб!
И вечной нежностью ласкаю!
Да так! да так! да так! да чтоб!..
Где Сердцем я в огне сгораю!

Живи Любовь! Греми Любовь!
На перекрёстках жизни нашей!
Чтоб я читал в глазах без слов
Тебя! Тебя! что нету краше!!!


Рецензии