Точка

Вспоминаю любовь забытую
Ту любовь , что была крылатою..
Как хотелось писать книгу вечности
Нерастраченность чувств и нежности..
Только что-то порвалось в галактике
И страницы почили -в ветхости..
Книга нашей любви дописана,
И гордынию Точка поставлена.
Мы вязали узелки недоверия.
Целовались, а потом плакали,
Расставались,и скучали  бешенно
И душа сама летела к твоей в объятия...
А теперь про это, лишь воспоминания
И делить нам больше нечего..
Ушла любовь-обиделась..


Рецензии