Я ждал тебя

Пришла?!...
Ну, здравствуй!...
Я так ждал тебя,
Виновница бессонницы моей.
Следил за тишиной,
Считал минуты,
Томился мыслями о ней…
Красавица!
Пришла в коротком платье.
Я вижу только силуэт.
Бретельки… грудь
Касаюсь взглядом.
Вуаль духов…
Тепло от рук…
Взволнованный тобой,
Я просыпаюсь,
И ночь спешит
Тебя забрать скорей.
Открыл глаза,
Лежу один в кровати,
Опять с бессонницей своей…


Рецензии