Обойди меня ты стороной...

Обойди меня ты стороной,
Хворь  - беда, кручинушка лихая.
Пусть плохое будет не со мной.
И чтоб жил я, горюшка не зная.

Так устал я  быть всегда с тобой,
И идти по жизни снова рядом.
Знаться только лишь с одной бедой,
Не окинув  счастье своё взглядом.

Что  же прицепилась ты ко мне
И при всём желанье, не прогонишь.
Утоплю печали все в вине,
Только почему – то ты не тонешь.

Позабуду всё же про тебя.
Обманув, умчусь и точно знаю –
Каждое мгновение любя,
Вновь тебя,  удача, повстречаю.


Рецензии