С улыбкой
Я стал лентяй! В буквальном смысле слова!
Как докатился? Сам понять хочу.
А раньше вот, возьмусь и всё готово.
Теперь ищу отмазки и ворчу.
Ещё не стар, на баб имею силы.
Работы ж в доме непочатый край.
А на душе «проклятие кутилы»
И эта лень, хоть палкой выбивай!
Работа в кресле, под окном машина,
Диван любимый дома, плюс ТиВи.
Но даже лень дойти до магазина!
Сажусь и еду, вот хоть разорви!
Я эту лень поверьте, ненавижу!
Росту как на дрожжах, аж зло берёт.
Я стал лентяй! И выхода не вижу..
Как докатился? Чёрт меня поймёт..
Свидетельство о публикации №110122600794