Хорошо

Люблю закатных очертаний контрастный акварельный штрих,размытость данных обещаний-янтарной ласки много в них.Люблю,когда целуют небо-лучи сверкая в далике.И облака белея снега-купаясь нежатся в реке.Люблю я миг,когда на небе сверкнёт надеждою звезда.Как хорошо на этом свете ,влюблён в жизнь с детства -навсегда.


Рецензии