Перемены

Яркое солнце
Сменяется ветром.
Пламя костра
Сменяется пеплом.
Улыбки порой
Превращаются в слёзы.
Реальность порой
Превращается в грёзы.
С каждой секундой
Что-то меняется.
Что-то уходит,
Что-то рождается.
Что-то закончится,
Что-то начнётся.
Кто-то уснёт,
Кто-то проснётся.
Что-то случиться,
А я не замечу.
Кто-нибудь спросит,
А я не отвечу.
Мир перемен, что мне остаётся?
Всё, что прошло, никогда не вернётся.
Лишь правда объединится с обманом
В горечь воспоминаний туманных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.