Мечты дачника...
Гнёт сошники, корёжит лемеха...
Но, прёшь, как танк, её кляня...
Не чужая ведь, своя!
Хоть по роду не крестьянин,-
Хочу иметь я хлебец свой!
Вот по тому - то утром ранним
Уже "рычу"... мотосохой.
Что мне надо? Суть... не много!
Домик. Садик. Огород...
Не фиговая дорога
И урожай, не каждый год.
И бензинчик... по дешевле,-
Да стабильности лет пять...
Только... Власть сему не внемлет,
Ей бы только "бабки" рвать.
Свидетельство о публикации №110122607908