Дитя волка - дитя ночи

Дитя волка - дитя ночи,
Ты предать ее не хочешь.
Молодой волчонок, глупый,
Ты скулишь у мамки трупа.

Браконьер страшнее зверя.
Умерла она - не верит.
Лижет лоб, живот и шею:
Крови алую аллею.

Коченеет волчье тело.
Водит мордой он не смело:
Оставлять ее не хочет,
Дитя волка - дитя ночи.

26.12.2010 год   20.30. Иллона А…


Рецензии