Сынок
Во дворе даже тополь промок!
Кто-то ласковым голосом шепчет:
"Где же ты мой любимый сынок?".
Пустотой переполнена хата,
Только запах напомнит о нём.
Фотографию,солнцем измятую,
Прижимаешь к груди перед сном.
Говоришь,обливаясь слезами,
Про несчастную жизнь во тьму:
"Почему же сынок ты не с нами?!
Этой правды никак не пойму!!!".
Только он уж тебя не услышит,
Не поймёт этих горестных слёз.
В том краю,что обещан нам свыше,
Он идёт вдоль косматых берёз.
И найдя себе чудное место,
Он прогонит с души пустоту...
Замесила судьбинушка тесто,
От которого горько во рту!
Свидетельство о публикации №110122607891