Непомерное тяжести бремя
Предстоит нам нести всем его.
Вот какое настало здесь время,
Не видать нам совсем ничего.
Жизнь проблемы приносит всегда,
Нам их только решать и придётся.
А ведь в них же проходят года,
Что от них нам теперь достаётся?
Вот в какое мы время живём,
Нам оно только козни лишь строит.
И куда по нему мы идём?
кто нам души,сердца успокоит?
Свидетельство о публикации №110122607882