Серых улиц глаза
Без улыбки и без страдания
Смотрят в небо, хотя- земные.
Ищут вечности, понимания.
Неподкупные, одинокие,
Будто с книжек седых срисованы,
К облакам растут, невысокие.
Но к земле навсегда прикованы.
Так и я- все тянусь за птицами,
Только ноги к земле привязаны.
С каждым взмахом ищу ресницами
Свой сюжет, увы, нерасказанный.
Свидетельство о публикации №110122607870
Валентина Сердечко Окулова 26.12.2010 23:34 Заявить о нарушении