Бросают

Кто-то бросает жену или мужа.
Бросают учёбу – им это не нужно.
Люди бросают работу грязную.
Есть те, кто бросает компанию отвязную.
Бросают курить снова и снова:
Бросят – опять начинают по новой.
Пытаются бросить наркотики, водку,
Чтоб не попасть в криминальную сводку.
Кто-то бросает не раз и не два.
А кто-то на ветер бросает слова.
Кто-то бросает, а кто-то пытается –
Так с понедельника всё начинается.
Кто-то бросает питаться вечером…
Я бы тоже бросил, но бросать мне нечего.


Рецензии
Брошу курить!))

Марат Просто Марат   28.11.2012 13:34     Заявить о нарушении