прошу вас

Скажите, прошу Вас, откройтесь же мне:
Откуда детишки берутся в семье?

Про аистов слышал от лучшей подруги -
Не видел я аистов в нашей округе!

В капусте не мог я лежать и в помине -
В пакетиках только она в магазине.

И что-то темнят тут и мама и папа -
Детали нужны мне - в деталях, пора бы!

Ну, люди, прошу Вас, скажите же мне:
Откуда я взялся на этой Земле?


Рецензии