не в себе...
как предчувствие простоты .
Я забыл твой последний адрес -
"телефон" мой забыла Ты .
рвёмся в море и строим лодки ,
помним прошлое через раз .
всё что было : всё было после -
не со мной и не этот час .
Ты меняешь наряды , чёлки ,
как булавки Твои слова .
как иголки Твои тусовки -
утром Ты не со мной...одна .
одиночество словно копоть ,
или патина на лице .
обопрись на мой острый локоть -
хоть частично побудь в себе .
картина:инет
Свидетельство о публикации №110122600782
поуютней...А,в остальном,так всё правилно.
Людмила Зыбина 26.12.2010 05:55 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 26.12.2010 05:58 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 26.12.2010 06:04 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 26.12.2010 10:57 Заявить о нарушении