МОНО

Время идёт медленно,
лишь иногда ускоряя шаг.
Жизнь
кем-то придуманная,
вечно покрытая в мрак.
Жизнь – игра временная,
сладкая
на первый взгляд.
Но
для кого-то с друзьями разгульная,
для кого-то подвальный ад.
Для меня это моноэкскурсия.
Жизнь становится моноигрой.
Понимая,
что всё-таки нужная,
всё равно остаёшься одной.

сеньтябрь, 2008 год


Рецензии