Вальс
присмотрелась, в забвении млечном..
И, узнала я то, что искала.
Не поверив, я вновь оглянулась:
Красота глубины бесконечной
Широты непозволенной вечной..
И заныла душа и запела ,
Закружилась с твоей в вечном вальсе.
И дарили себя без остатка ,
Проникая все глубже друг в друга.
И мозаикой мир сотворился
из частичек подаренных каждым.
И ушли они в мир тот безбрежный,
Той тропою, что им лишь известна..
Наши души ... и нас-не спросили.
Ксюша Лан
Свидетельство о публикации №110122600779