Ей было грустно...
Приятный лёгкий ветерок,
Такой же, как твой взгляд -
Он мимолётен,
Он, так же как и ты - холодноват.
И светит солнце, как твоя улыбка,
Но в уголках красивых глаз
Блестят по капле две слезинки,
След неприятностей в делах.
Обняв тихонечко за плечи,
Платочком слёзы промокну,
Скажу: - Ты лучше всех на свете,
Ты даришь миру красоту.
Свидетельство о публикации №110122607784
Григорий Ал 04.08.2011 08:56 Заявить о нарушении