Лети высоко
Летим высоко,
Боясь приземлиться,ведь это легко.
Казалось бы просто,
Казалось бы жизнь.
Лети и не бойся,
Давай продержись!
Расправишь ты крылья,
Посмотришь в перед,
А за горизонтом краснеет восход.
И утром проснувшись,
Забудешь ты сон,
И вспомнишь одно лишь
"Лети высоко!"
Свидетельство о публикации №110122607765
Сергей Ив 26.12.2010 20:37 Заявить о нарушении