Мы проснулись!
Или здесь Вы Меня не коснулись?
А вот здесь Мне опять показалось???
Где фантазия? Где реальность?
Что-то странно...
На планете так много странн, но...
Я живу без причины в этой,
Так давно ничем не согретой...
Ущепните!!!!
Дайте в руки Мне белые нити!
Чтобы сшить ими то, что осталось...
Беспощадно крадётся старость...
Мне не больно!!!
Мне уже...ни черта ни больно!!!
Моя кровь скоро станет бульоном...
Захлебнётся жизнь диким стоном!
Не смотрите!...
Опустите глаза .... и идите...
Как Вы делали Все и раньше,
В мире стало так много фальши!
Грубым тоном!!! ...
Вместо стен - огражусь картоном...
Если Ты бы Меня искала,
То легко бы его порвала...
Тише...Тише!...
Больше строк роковых ... не напишем!
Нам кричат! ... Ничего не слышим...
Мы не слышим, даже, как дишим!
Мы проснулись!
Вот уж наверняка! Проснулись!...
Я ведь слышу шум быстрых улиц!
Я ведь слышу ...... шум быстрых улиц...
21.10.2010 год
Свидетельство о публикации №110122600774