Новый Год
Меня с тобой он разлучает,
И в эту ночь добра, веселья
Любовь уходит, замерзает
Душа моя на десять дней –
Тебя нет рядом, сердце плачет.
Ты говоришь «не пачь, ну просветлей!» -
Но разве я могу иначе???????!!!!!!!!
26.12.2010, 22:22
Свидетельство о публикации №110122607723