матушка зима

Все в хрустальном блеске,
Твои зимние подвески

И в прозрачные стеклА,
Заковала ты моря

Мир закутала в снега,
Словно в тёплые меха

Остановила птичье пенье,
И природы сердцебиение

Сон холодный  навела,
И тоску всем нагнала -

Эта матушка зима


Рецензии