Не кляни ты его понапрасну
В эту зимнюю белизну.
Золотому далекому счастью
Нужно было спешить в весну.
Воздух свежий зеркалит небо.
Новой сад устелен красотой -
Над роскошным хрустящим снегом
Серебрится снежинок рой.
Летний зной растворился в дымке
Предрассветной седой пурги.
Сердце видит свои ошибки
Как на снежной тропе шаги.
Так чего же его винить,
Когда мир запорошен снегом.
Каждый волен к зиме остыть,
Не прикрытый любовным мехом.
Так чего же себя терзать,
Понапрасну взрыхляя память.
Словно смелая буйная рать
Время все усмирить заставит.
Свидетельство о публикации №110122607683
Чала Вячеслав 28.12.2010 18:39 Заявить о нарушении
Хрестенька 28.12.2010 19:29 Заявить о нарушении
Хрестенька 29.12.2010 00:00 Заявить о нарушении