Ветерок
В лучах разгорячённого рассвета,
Вдыхал новорожденный ветерок
Застойный жар расплавленного лета.
Он не забыл окошко распахнуть,
Ознобом пробежал по чьей-то-то коже,
Сухие ветки потрепав чуть-чуть,
Осины растревожил он до дрожи.
Он облака замешивал покруче,
Сгребая в кучи их издалека,
И, в сите перетряхивая тучи,
Усиливал журчанье ручейка.
Прислушиваясь к шелесту берёз,
Заставил замолчать пернатых стаю,
И небо свистом доводил до слёз,
Упорно в ураган перерастая.
Свидетельство о публикации №110122607682
Татьяна Воронцова 29.01.2011 17:32 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 29.01.2011 19:24 Заявить о нарушении