Вот и день

Вот и день промчался снова,
Гаснет солнце уходя,
И лишь ты моя корова
Всё жуёшь чего-то ждя.
Было время и рассвету
Пробужденье диких трав,
Было время и обеду
Все плоды, когда собрав.
Было всё неповторимо
Для меня в последний раз
Это всё необратимо
Мой сейчас сомкнётся глаз.
1988г.


Рецензии