От любви настоящей - так жарко

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ах, Светланка, - Спасибо за строки,
что СНЕЖИНКАМИ пали  в ладонь,
А в груди моей Новые вздохи-
И Любви НЕ погаснет ОГОНЬ!
Я надеюсь , что наше общение
Не прервётся ,как РАДОСТЬ и Смех...
Новой ПАРЫ -в  этом рождение?
коль ЛЮБИТЬ, - так ЛЮБИТЬ!!! - Разве - грех?..
Понимаю, хоть Я и не рядом...
Расстояние в ЛЮБВИ -не беда!
Ведь бывает, что вроде как рядом,-
Тем не менее- ПРОПАСТЬ, СТЕНА!
Может дело всё  в том, что Мы ищем?..
Половинку - найти бы  Свою !
А Души нам РОДСТВО очевидно-
Упаковано где-то в РАЮ!
Упаковано вроде ПОДАРКА -
В НОВЫЙ Год, в РОЖДЕСТВО  Нам вручат-
От ЛЮБВИ  НАСТОЯЩЕЙ - так ЖАРКО!!!...
Я ОБЩЕНИЮ - НАШЕМУ - РАД!!!
===========================================
          Tihomir Balkonskiy -26/12/2010


Рецензии