Душа

Завернулась душа в одеяло..
Не замерзла-оледенела..
Тенью бродит она в одеяле,
Ищет ложе-для успокоенья..
Одеяло то соткано болью
Из ласкутов, подаренных ночью..
И уснуть бы ей,нету мочи.
Только ложе убрали зачем-то..
Так и бродит душа в одеяле..
                Ксюша Лан


Рецензии