Давай сомнения отложим...
Все сожаления свои оставим в прошлом,
Не станем думать до утра о сложном.
Давай сегодня просто помолчим...
За окнами безумный необъятный мир -
Всегда казался мне таким огромным..
Сегодня он поместится в ладони!..
Он без твоей улыбки мне совсем не мил.
Играет бликами огонь в твоих глазах,
Запоминаю каждое мгновенье.
Опять неровный ритм сердцебиения.
Вдыхаю аромат, зарывшись в волосах...
Давай сегодня ото всех сбежим,
Изменим имена свои и возраст.
Нас разыскать, поверь, не будет просто,
Мы к берегам отправимся чужим...
Тобой одним душа моя полна -
Мой рай и ад, мой сон, моя реальность!
И если твое сердце биться перестанет,
Я и секунды не смогу прожить одна...
Свидетельство о публикации №110122607638
Полноценная картина всего происходящего .
Так держать )
Нилукин Александр 29.12.2010 13:10 Заявить о нарушении