Сказка о Рыбаке и Рыбке

Александру Рыбаку посвящается

Однажды в незапамятном году цветущим маем
В Москву на шоу-конкурс песен Евровидения    
Норвегия в омут Александра Рыбака метнула
С его ноу-хау композицией синглом «Fairytale»!               

Та сказка стала талисманом фестиваля меломанов
В ней грусть воспоминание о нерастраченной любви
Тут всплеск романтики божественного дарования    
И лейтмотив, лелеющий в приятном голосе звезды!
            
В пассаже пальцев, скользящих по струне виолы    
И в каждом взмахе, разрывающего волосы смычка      
Скрипичная игра мурашками по телу пробежала
С отверстий эфы музыку чудесной песни, донося!
 
Очаровавшись номером норвежского фольклора    
Европа в щедрости рекордную оценку назвала 
И музыканту триумфатору волшебной сказки       
Достойно «Золотую Рыбку» в евро чешуе преподнесла!
               
г. Москва

Радиоэфир http://www.moskva.fm// Радио «Милицейская волна» 28.11.09 в 20.29 Rj Пётр Гаврилов; 06.09.2009 г. в 01.16 Rj Юрий Сазонов; 05.07.2009 г. в 13.45 Rj Константин Ефимов; 04.06.09 в 20.28  Rj Александр Максимов; 01.01.10 в 13.36 Rj Александр Максимов;  Радио «Хит FM» 16.06.2009 в 19.15 Rj Юрий Новосельцев. http://www.piter.fm//  Радио «Балтика» 31.05.09 в 15.44 Rj Денис Веровой


Рецензии