Мегаломания

Понять не могу, за что хвалят?!
Графоманскую пишу ерунду я…
Вам, наверно, её не хватает,
Как мне её поцелуя…

Называют по имени-отчеству,
А я всё понять не сумею,
Почему Моему Высочеству,
Трезвому всё сложнее?

Зима 2010


Рецензии